福岡市東区学生服 さかい

学生服さかい

学生服 さかい【home】 店舗案内 学生服の豆知識 お問い合わせ サイトマップ 相互リンク

 


トップページ > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

最終改訂日:2009年10月20日
「個人情報保護法対策について」
学生服さかい 代表 堺正吾


はじめに

学生服さかい(以下、「当店」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 当店は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当店は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について   
当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
  
2.個人情報の利用について
当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。   
(1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2)各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
  
当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

.個人情報の委託について   
4.個人情報の委託について
当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同 して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
  
当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


6.個人情報の開示・訂正等について
  
当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】学生服 さかい 電話:092-671-5286


7.組織・体制  
当店は、 東良昭 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。



 

 

 

 

 

 

 

 

 




学生服のさかいでは中学校ご入学おめでとう キャンペーンや 季節に合わせたイベントを行っています。ご活用ください。



○運試し大抽選会(ご来店の方のみ)

○小学校卒業式用レンタルスーツなど



○夏服・半袖・ブラウスシャツなど販売開始 (準備中)


取り扱い学生服及び商品

学生服さかいでは福岡市東区の中学生の学生服を中心に 取り扱っております。
(福岡市内もOK)
また他にもさまざまな指定学生服も取り扱っておりますので お気軽にお問い合わせください。



《3年間お直し無料》

学生服のさかいで学生服をご購入いただいたお客様に限り、ご成長に応じたお直しを 3年間何回でも無料で行います。

また他のサービスも行っておりますので是非ご覧ください。





お支払いは現金のほか下記のキャッシュレス決済をご利用いただけます。

※キャッシュレス決済の場合は店頭にてお支払いいただきますようお願い申し上げます。



HOME店舗案内学生服の豆知識お問い合わせサイトマップ相互リンクプライバシーポリシー

学生服 さかい

〒813-0044 福岡県福岡市東区 千早4-11-4
(JR・西鉄千早駅前通り千早中央公園前)
TEL 092-671-5286 FAX 092-671-5286

Copyright c 2009 学生服 さかい All Rights Reserved.